domingo, 22 de novembro de 2009

Caipirinha de kiwi

Aprendi essa receita ontem, sugestão do amigo Tonhão, sempre ligado nessas paradas alcoólicas (na boa, aquilo é um poço sem fundo de birita... eu tenho medo de beber com ele mais de 6 horas, periga rolar coma alcoólico e o cara ainda ficar rindo de mim e pedir outra bebida pro dono do bar).

Mas vamos à receita, é ela que importa.


Você vai precisar de:

- 3 kiwis;
- 1 garrafa de vodka (boa, pelamordedeus!);
- açúcar a gosto;
- água;
- gelo em cubos.

Modo de preparo:

Péga o kiwi, a água e o açúcar, junta tudo no liquidificador (se quiser colocar um pouco do gelo nessa etapa, pode também). Bate tudo por uns 30 segundos.

Péga essa mistura e joga fora.

E bébe a vodka. Se sobrou gelo, pode colocar junto. É isso.


" - E o kiwi, Tonhão?"
" - Kiwi o caralho cacete! Aquilo é ruim demais!"

2 comentários:

  1. Essa receita tb pode ser usada p caipirinha de morango, abacaxi e afins...
    Caipirinha tem q ser de limão, o resto é bebida de viado!!!
    hahahahaha
    Tem a história da tequila tb...
    O tonhão deve ter histórias com tds as bebidas...Absinto tb...
    Abç

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  2. Hheuhaieoauaheuiaoheau
    Bem bolado, bem bolado...

    Fruta em bebida alcóolica, acho que só o limão mesmo. Talvez, e olhe lá, talvez laranja.

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Seguinte: essa bagaça é moderada, mas não tenha medo de comentar. Mas se você xingar a mãe alheia (principalmente a minha) eu dificilmente vou aprovar seu comentário.

No mais, senta o dedo nessa porra!